10 Best Hindi Sad Shayari- Sad Shayari in Hindi

Sad Hindi Shayari

दोस्तो आज में आपके लिए Hindi Sad Shayari कलेक्शन लेके आयी हूँ, जिसे आप अपने दोस्तो, गर्लफ्रैंड या बॉयफ्रेंड को भेज सकते है।

Hindi Sad Shayari

कहते थे वो हमें अपनी जिंदगी

कुछ ही पल में भुला बैठे

किसी और के लिए …..

हमसे ही आँखे चुरा बैठे।

क्या बात है कि हमे हर तरफ

आप ही आप नजर आते रहे

Hindi Sad Shayari
Hindi Sad Shayari

धोखा देते रहे हर वक्त हमें

फिर भी पल पल याद आते रहे।
चाह कर भी दर्द -ए-दिल

किसी से बया ना कर सके
सब पूछते रहे हमसे

पर हम कुछ बता ना सके।

Narendra Modi’s Incredible Journey in Hindi

kahate the vo hamen apanee jindagee

kuchh hee pal mein bhula baithe

kisee aur ke lie ….. 

hamase hee aankhe chura baithe.

kya baat hai ki hame har taraph

aap hee aap najar aate rahe

dhokha dete rahe har vakt hamen

phir bhee pal pal yaad aate rahe.

chaah kar bhee dard -e-dil

kisee se baya na kar sake

sab poochhate rahe hamase

par ham kuchh bata na sake.

Sandeep Maheshwari Inspiration story

Sad Hindi Shayari For Girlfriend

sad hindi shayari
sad hindi shayari

ना जाने क्यो अकसर

ऐसा होता हो,

खुद से ज्यादा चाहो जिसे

वही आँखों से दूर होता है।

चलना चाहते हैं हाथ

पकड़ कर साथ -साथ

भरी महफ़िलो मे भी

बाहों में बाहे डालकर

माना कि वो ख़फ़ा है हमसे

शायद आजमा रहे है हमें

कितनी शिद्दत से याद

करते हैं उन्हें हम

और एक वो है

जिन्हें खबर तक नहीं

हमारे एहसासों की

लौट आओ ना पास कि

ये दिल लगता नही तुम बिन

सिर्फ तुम ,सिर्फ तुम

Na jaane kyo akasar aisa hota ho,

khud se jyaada chaaho jise

vahee aankhon se door hota hai.

Chalana chaahate hain haath 

pakad kar saath -saath

bharee mahafilo me bhee

baahon mein baahe daalakar

maana ki vo khafa hai hamase

shaayad aajama rahe hai hamen

kitanee shiddat se yaad

karate hain unhen ham

aur ek vo hai

jinhen khabar tak nahin

hamaare ehasaason kee

laut aao na paas ki

ye dil lagata nahee tum bin

sirph tum ,sirph tum

Heart Touching Sad Hindi Shayari

heart touching sad shayari
heart touching sad shayari

Sad Hindi Shayari

आओ उस रात की बात करे,

फिर से वही मुलाकात करे ।

तेरा मेरे सामने आना ,

मेरा पलकों को झुकाना।

तेरा मुझको देखते जाना ,

मेरा हर पल शर्माना।

शर्माती हुई उस रात की ,

आओ फिर से बात करे।

ठंडी हवा के झोकों ने ,

मन को भी बहकाया था ।

तेरे ख्यालो की खुशबू ने,

मन मेरा महकाया था ।

महकी हुई उस रात की,

आओ फिर से बात करे।।

सांसो से सासे टकराई थी ,

हल्की सी घबराहट आयी थी।

तेरे छूने की आहट से,

एक खुशी सी मन में छाई थी।

खुशी भरी उस रात की,

आओ फिर से बात करे।

हाथों पर हार्थों को रखकर,

एकदम से गले लगाया था ।

हृदय में उठती सिरहन ,

मन भी मेरा कांपा था ।

कम्पन भरी उस रात की,

आओ फिर से बात करे ।

हम दोनों फिर खो गए,

एक दूजे के हो गए।

ना जुदा कोई कर पाए,

अटूट वो बंधन बन गए।

ना भूलने वाली उस रात की,

आओ फिर से बात करे।

sad hindi shayari

Aao us raat kee baat kare,

phir se vahee mulaakaat kare.

tera mere saamane aana,

mera palakon ko jhukaana.

tera mujhako dekhate jaana,

mera har pal sharmaana. 

sharmaatee huee us raat kee,

aao phir se baat kare.

thandee hava ke jhokon ne,

man ko bhee bahakaaya tha.

tere khyaalo kee khushaboo ne,

man mera mahakaaya tha.

mahakee huee us raat kee,

aao phir se baat kare..

saanso se saase takaraee thee,

halkee see ghabaraahat aayee thee.

tere chhoone kee aahat se,

ek khushee see man mein chhaee thee.

khushee bharee us raat kee,

aao phir se baat kare.

haathon par haarthon ko rakhakar,

ekadam se gale lagaaya tha.

hrday mein uthatee sirahan,

man bhee mera kaampa tha 

kampan bharee us raat kee,

aao phir se baat kare.
ham donon phir kho gae,

ek dooje ke ho gae. 
na juda koee kar pae,

atoot vo bandhan ban gae.
na bhoolane vaalee us raat kee,

aao phir se baat kare.

अगर आपको ये Hindi Sad Shayari पसंद आये तो ऐसे Facebook और WhatsAap पर शेयर करना न भूले।

अगर आपका कोई सुझाव हो तो आप मुझे कमेंट में बता सकते है।




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *